Ingredientes para 4 personas:
- 2 Kg. de Calabacín
- 2 Patatas medianas
- 12 Porciones de queso fundido para untar ( por ejemplo el de la Vaca que Ríe)
- Sal
- 2 Rebanadas de Pan de Molde sin corteza
- Aceite de oliva
Una vez cocido todo con una espumadera se retira el calabacín y las patatas y se coloca en un bol (el agua que nos queda en la olla no lo tiramos por si lo precisamos más adelante), pasamos todo lo del bol por el túrmix hasta tener un líquido homogéneo, una vez triturado añadimos las porciones de queso y trituramos de nuevo hasta que nos quede una crema, si veis que la crema está muy espesa, para vuestro gusto, podéis añadir un poco del agua con la que habéis hervido los calabacines y así la podréis aclarar.
Cuando ya tenemos la crema de calabacín lista con su espesor al gusto, montamos el plato colocamos la crema en un plato hondo y en medio unos picatostes del pan que habíamos hecho al principio.
1 comentario:
tiene una pinta buenisima pero si te la prepara tu hermano sabra mucho mejor.
Publicar un comentario