lunes, 7 de febrero de 2011

Macarrones con Atún y Gambas

Ingredientes para 4 personas:
  • 320 gr. de Atún en aceite
  • 1/2 Cebolla
  • 400 gr. Tomate frito
  • 250 gr. Langostinos
  • 320 gr. Macarrones
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Pimentón dulce
Se pone un cazo con agua, sal y aceite a hervir, cuando este hirviendo se añaden los macarrones hasta que estén cocidos, una vez cocidos se escurren y se lavan con agua fría para parar la cocción. Mientras se cuecen,  pelamos los langostinos y  los salteamos en una cazuela con una pizca de pimentón dulce y con una cucharada de aceite, una vez salteados los retiramos de la cazuela y sofreímos la cebolla, que habremos picado previamente, cuando este sofrita añadimos el atún sin todo el aceite (ya que nos quedaría muy aceitoso el plato), añadimos una vez salteado el atún el tomate frito y lo rectificamos de sal y pimienta. Una vez la salsa está lista añadimos los langostinos y ya podremos empezar a montar el plato.

No hay comentarios: