sábado, 26 de febrero de 2011

Tronco Vegetal

Ingredientes:
  • Pan de molde en láminas
  • 160gr. de Atún
  • Lechuga
  • 2 Huevos
  • 3 Lonchas de Queso Tierno
  • Pimiento asado ( puede ser en conserva)
  • 3 Lonchas de Jamón de Pavo
  • 2 Tomates
  • Mayonesa
Se pone un cazo con agua a hervir los huevos, mientras se corta bien fina la lechuga, a rodajas el tomate, a tiras el pimiento asado y se pone a escurrir el atún. Una vez los huevos están cocidos se pelan y se dejan enfriar. Una vez tenemos los huevos fríos los cortamos en rodajas  y  seguidamente procedemos a elaborar el plato, cogemos una lamina de pan de molde y la untamos por una parte de mayonesa y añadimos lechuga y tomate después cogemos otra lámina de  pan y untamos, esta vez, los dos lados de mayonesa y la colocamos encima la primera capa, ya hecha, y añadimos el atún y el pimiento asado. Cogemos una tercera lámina de pan y untamos otra vez los dos lados de mayonesa y la colocamos encima de la segunda capa realizada ya, a continuación ponemos los huevos las lonchas de pavo y las de queso cogemos otra lámina y ponemos mayonesa solamente en un lado con la finalidad de poder terminar el tronco vegetal. Encima del tronco, ya terminado, añadimos unas tiras de pimiento asado para adornar el plato.

Observaciones: La distribución de las capas así como el número de capas solamente es orientativo, queda a gusto de cada uno.

No hay comentarios: