Ingredientes:
- 300 gr. de Arroz
- 200 gr. de Azúcar
- 2l. Leche
- Canela en rama (2 unidades)
- Piel de un limón
- Canela en polvo
Se pone en una olla a hervir un litro de leche con las ramas de canela, el azúcar y la piel del limón, todo a fuego muy lento durante unos quince minutos para lograr que la leche coja el aroma de la canela y el limón. Durante estos quince minutos cogemos el arroz lo ponemos en un colador y lo lavamos con agua fría para sacar todas las impurezas y lo dejamos escurrir hasta que la leche ya este aromatizada.
Una vez transcurridos los quince minutos sacamos de la olla la canela y el limón y añadimos el arroz (seguimos con el fuego lento) y removemos a menudo para que no se enganche el arroz y mezclar la nata que se va quedando arriba. El arroz debe de estar cociéndose unas dos horas e iremos incorporando el segundo litro de leche a medida que se evapore la leche que ya está en la olla.
Transcurrido las dos horas lo dejaremos enfriar y luego procederemos a decorar el plato poniendo un poco de canela en polvo por encima del arroz con leche.
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